Es la ley de Murphy, si algo puede salir mal,saldrá .Eso debió pensar el conjunto de “Alemán” al terminar el encuentro ante el Chiclana que supuso el segundo encuentro que vio su afición en el Ciudad de Alcalá y que acabó como el primero,con derrota.

Todo se volvió en contra desde el colegiado hasta la diosa fortuna que se inclinó de lado visitante para marcar el único tanto del encuentro.Debutó Walter en el encuentro de inicio pero también Nico que pasó de sustituto a sustituido y el Alcalá ,impotente, acabó con la lesión de Pedro , la expulsión de Caicedo y otra en el banquillo,la de un tipo tan tranquilo como “Aleman”.La grada se irritó, y no podemos decir que sin razón,por unas decisiones mas que interpretables que fueron bien apuntadas por el ojeador de los árbitros situado en la tribuna del Ciudad de Alcalá.

EL INICIO DEL ENCUENTRO NO PRESAGIABA LA DERROTA

Sin embargo , el encuentro comenzó con ritmo y con ocasiones para los alcalareños que rozaron el tanto inaugural en varias ocasiones . Todo pudo cambiar si Bryan no hubiera fallado el mano a mano ante el guardameta visitante.Sin embargo a los veinte minutos ,una falta en la frontal la convirtió Agustín con suerte.El disparo fue al travesaño pero rebotó en el guardameta alcalareño y el balón entró (0-1)

A partir de ahí el Chiclana fue mas listo,la nada pasó por el partido que parecía mas una guerra de guerrillas que otra cosa y para colmo se gripó por lesión el motor del centro del campo,Pedro,o Pedrito Quiñones como quiere que le llamemos.

EL PARTIDO SE CALENTÓ CON VARIAS ACCIONES

Tras el receso,el panorama no cambió el Alcalá merodeo una y otra vez el área pero sin encontrar tiro, que al fin y al cabo es lo mas importante.Los minutos pasaban ,la grada se encrespaba con varias acciones polémicas y el conjunto chiclanero interpetraba el “otro futbol” provocando – y nunca mejor dicho pues el visitante Biri enseñó sus nalgas a la afición-a la afición

Alemán trató de dar aire con la entrada de los alcalareños Nelson y Gonzalo pero el balón no llegaba a Said.Entraron los alcalareños Gonzalo y Nelson,salieron Ivan y Joaquín y ni por esas.El resultado estaba marcado desde el principio pero pese a ello el Alcalá se encuentra a dos del cuarto lugar que da acceso a luchar por subir a Tercera