Goleada del cuadro de Carlos Conejero en la primera jornada intersemanal en la Primera Andaluza . Los alcalareños recibían al CD Montequinto veinticuatro años después cuando en la temporada 98/99 se vieron las caras en la extinta Regional Preferente y apunto estuvieron de repetir el mismo de repetir mismo resultado de dos a cero .

El encuentro comenzó con mucha lucha entre los dos contendientes que salieron dispuestos a hacerse dueño del partido. El Alcalá tuvo la primera ocasión pero los nazarenos replicaron en dos ocasiones la meta del de nuevo titular Blas. Maicón chutó a la red en el área para convertir el 1-0.

El encuentro siguió vivo, intenso, como si de una final se tratase pero algo alocado. Sin grandes alardes el partido caminó hacia los primeros cuarenta y cinco minutos con ventaja local.

La segunda parte y bajo un agobiante calor el encuentro siguió viviendo en el alambre sin grandes ocasiones de gol antes del doblete de Fabio , si bien los alcalareños Saúl y Moro pudieron dejar el partido visto para sentencia ante la atenta mirada del Director Deportivo visitante , el ex bético Manuel Alba.

Los tantos llegaron en el 85 ´y 88 ´y uno fue un calco del otro , a cual mas bonito , aunque quizás el segundo merezca mas la pena . Una falta al borde del área que el dieciocho alcalareño transformó haciendo imposible la estirada de Daniel y dando al traste con sus esperanzas