Parafraseando a Luis Aragones “Ganar,ganar y volver a ganar” , así es el estado de felicidad en el que se ha convertido el CD Alcalá desde el primero hasta el último de sus dirigentes. Hoy tocó vencer el Pilas de Borrero que se resistió a morir en el primer acto pero que cayó en la segunda mitad cuando Wirner – ojo dos de dos – marcó el segundo y Alan – dos goles hoy – clavó la estocada final para vivir una fiesta en el Ciudad de Alcalá

Carlos Conejero sabía que el partido se las traería , por que no hay rival fácil y por que a su delantero Alan le esperarían siempre cuatro hombres encima . Pero ni por esas , por que a los cinco minutos el propio ariete argentino de fuerte trallazo desde la frontal del área batiría al meta local (1-0). Dos minutos después los locales por medio de Francisco de falta directa pondrían la igualada

Los blanquiazules entraron en una fase de partido de dominio pero son ocasiones claras de gol, y es que la cosa se ponía aún mas fea con la retirada de Awuley en el primer tiempo que se cerraría con el empate a uno en el electrónico.

Tras el receso Carlos Conejero dio entrada al canterano alcalareño “Pitu” quien destacó sobre manera en su actuación y revolucionó al equipo que arrinconó a los pileños hasta lograr el segundo tanto obra de Wirner, un delantero recién llegado a Alcalá pero que ya acumula dos partidos y dos goles.

Quedaba tiempo para marcar el segundo y fue el propio Alan el que lo marcó estableciendo así el resultado final del partido y una nueva victoria que le aupa al segundo puesto a esta hora de la tarde