Suma y sigue,el CD Alcalá de José Manuel Catalán García “Aleman” consiguió sumar un valioso punto frente a la PD Rociera , veterano equipo que consiguió neutralizar el tanto de Ute pero que acabó firmando las tablas en el Ciudad de Alcalá.

Con la novedad del ex – avilesino Caicedo en el once inicial , los blanquiazules salieron dispuestos a imponer su fútbol.Corría el minuto diez ,cuando preciso saque de portería del guardameta panadero Juan Martín lo aprovecharía – con astucia- el central Ute para batir al veterano Rivas – hermano del que fuera central del Real Betis del mismo nombre- (1-0).Antes de la finalización de los primeros cuarenta y cinco minutos de juego, llegó el empate en el marcador por medio de Pablo no sin polémica pues los defensores alcalareños reclamaron fuera de juego en esta acción (1-1)

La segunda mitad comenzó con fortuna para los visitantes pues el espigado delantero visitante , Álex Rubio,consiguió subir el segundo al electrónico tras una falta que desvió Joel al saltar de la misma(1-2).Los alcalareños se mostraron con mayor intensidad, realizando algunas jugadas de peligro sobre todo cuando los jugadores locales se asociaban, hasta que en el 73 llegó la recompensa con el tanto del penalti del marchenero Troncoso tras caer derribado Joel en el área y cuando ambos conjuntos jugaban con diez (2-2)

De ahí al final, el Alcalá fue quien mejor la “tocó” pero todos sus intentos murieron en las manos de la portería visitante. Por su parte estos merodearon el área de Juan Martín quien hizo paradas de mucho mérito demostrando el porqué de su fichaje.