El CD Alcalá de “Chiqui” Torres volvió a sumar en casa , esta vez ante otro rival éxigente y ante el tercer equipo de los cuatro a los que se ha enfrentado que la temporada pasada se encontraba en Tercera División . Y es que tras Lebrijana,Coria … llegaba el Castilleja , invicto como recordaba el ex albiazul “Lobo” tras el encuentro recordando que el punto cosechado por los alcalareños debía hacerse bueno la semana que viene ante el Recreativo de Huelva B ( Domingo , Ciudad de Alcalá 12:00 Hrs )

El encuentro comenzó con los alcalareños encerrando a los visitantes , dominando y volcados hacia un rival adiestrado por el éxitoso Pablo Galán en el banquillo.Solo faltó eso , el gol pues las ocasiones llegaban todas por el carril central pero sin encontrar tiro o encontrandolo ladeado . El Castilleja le fue tomando el pulso al partido poco a poco pero no logró nivelar la balanza en ocasiones en los cuarenta y cinco minutos primeros que pasaron rápidamente para el espectador por que …. ¿Quien dijo que no se podía ver buen futbol en Alcalá?

En la segunda parte los aljarafeños si salieron mas entonados y tanto pues Lobo golpeó el larguero antes de que Juan hiciera alguna que otra pirueta de mérito para salvar su equipo . “Chiqui” Torres movió el banquillo con Leider , lo agitó y acertó pues puso en jaque a la defensa local pero no se encontraban espacios y las veces que se encontraban…. el tanto no llegaba

Al final reparto de puntos para ambos equipos.