Bonito y disputado derbi el que se pudo ver en la tarde del Miércoles entre el CD Alcalá y un pujante UP Viso que se asomaba a los puestos altos y que venía con la intención de asaltarlos.

La libreta de Carlos Conejero dibujó su once de gala en las últimas fechas con Pedro Jiménez en la punta de lanza mientras que la de su oponente , el ex entrenador de la cantera del Sevilla Mario, dibujó su equivalente como “9” a un viejo conocido de la afición alcalareña , Cristian “Chino”

El ariete al que fiaba toda su suerte los visitantes fue el primero en merodear el área de Juan en el inicio pero la defensa blanquiazul ejerció de apagafuegos mientras el partido se nivelaba a los veinte minutos y en donde la lucha sin cuartel era la tónica habitual en cada palmo del terreno de juego.

Conforme fueron pasando los minutos la igualdad aumentaba aunque sin grandes ocasiones de gol . El Alcalá trataba de estirar pero su oponente alejaba el peligro constantemente de su área , en el otro área , mas de lo mismo Álvaro y Walter mantenían a ralla a Cristian “Chino” tras esos dos primeros conatos en el inicio del encuentro

Tras el descanso el conjunto de Mario García se adelantaría tras una buena jugada por banda derecha que finalizó Nelson con un disparo preciso al palo corto . Llegar y besar el santo , por que el jugador local salió segundos antes desde el banquillo (0-1)

Pese a ese tanto el Alcalá no tiró la toalla y expoleados por su afición empujó una y otra vez , trató de buscar ambas bandas y aunque avisó del gol a balón parado un poco antes , en el 89´llegó el tanto del empate tras convertir Pedro Jiménez – once goles y subiendo – una clara pena máxima (1-1)

Se encorajinó el UP , trató de estirarse en el alargue pero el finalmente el electrónico no se movería mas en el añadido.