Venció y convenció el CD Alcalá de Arazán Galán y Víctor Rodríguez ante un siempre bien trabajado Torreblanca de Raúl Carmona que le sobrepasaba en la clasificación.Los panaderos partían con la idea de sumar los tres puntos en litigio para seguir soñando con entrar en la fase de ascenso a Tercera División , lo consiguieron con las ideas muy claras y con los certeros golpes de Joel y Diego

El partido nació con los dos equipos respetandose ante el aguacero que calló en Los Caños.De echo ,hasta el 20´no llegó la primera ocasión que corrió a cargo de Pato quien no logró conectar con Said en una falta.Dos mas tarde fue el “chico de moda”,Joel, el que lo intentó sin suerte.

AVISA EL CD ALCALÁ,REPLICA EL TORRE

La réplica llegó en el 36´justo cuando los locales vivían sus mejores minutos con un activo Yimi,Yanick y con el ex-estrellero Aranda . Juan se ganó el jornal antes del descanso al atajar un disparo local como si fuera portero de balonmano.Un Juan que fue otra de las figuras del partido pues detuvo todo lo que le llegó.

Tras el descanso el CD Alcalá plasmó su superioridad en goles . Había transcurrido tan solo seiss minutos cuando Troncoso cogió la varita y se puso el gorro para erigirse en el mago al filtrar en la frontal del área y ante una nube de jugadores un pase que , con sutileza y por debajo de las piernas,Joel alojó a la red (0-1).

INTERVENCIONES DE MÉRITO DE JUAN

Controló desde entonces el partido el Alcalá solo sobresaltado por la ocasión de los locales que de nuevo Juan se encargó de desbaratar .Uno mas tarde, Diego dejó el partido encarrilado a la contra y tras ceder un balón de nuevo de Troncoso (0-2)

De ahí al final el Alcala pudo ampliar la renta pese a que los locales siguieron peleando cada balón para meter el susto en el cuerpo a los blanquiazules.Bryan tuvo en sus botas el tercero mientras que en el otro área pero apenas hubo tiempo para mas.El Alcalá se trajo el botín en un partido que se le puso pronto cuesta arriba por la lesión de Walter.